沃保网

首页 > 保险指南 > 防癌保险常见名词解析

防癌保险常见名词解析

2021-01-12 分享到:

  除了年金险、寿险、意外险等热销品类外,防癌保险近年来也越来越受消费者的青睐。不过,在防癌保险的保险合同中,可能存在一些初接触保险产品的消费者无法理解的名词!针对这一情况,小沃带来了防癌保险常见名词解析。

防癌保险常见名词解析

  等待期

  保单生效或复效后,经过一段特定期间,若被保险人不幸罹患癌症,才属于保险公司的理赔责任范围。这项规定各公司时间长短不同,从0~90天都有,主要目的是防止带病投保道德危险。

  初次罹患癌症保险金

  在经过等待期之后,若被保险人经诊断,确定是第一次罹患癌症时,保险公司所给付特定金额的保险金,这项给付不是每家公司都有,但对初被宣告得癌症的病人而言,却有雪中送炭的温馨,于承受精神打击之际,至少暂时有经济上的支持,可以面对生命的考验。

  癌症住院医疗保险金

  被保险人因癌症直接或并发病症,经诊断须住院治疗时,保险公司按日所给付的保险金,大多以实际住院日数计算,但也有公司设定了给付天数的上限。

  癌症手术治疗保险金

  被保险人因癌症直接或并发症,经诊断须接受外科手术时,保险公司按次所给付的保险金,这项给付并非每家公司都有,有的公司还有一年内的次数限制。

  癌症医疗补偿保险金

  被保险人经诊断为初次罹患癌症,保险公司逐年按规定金额给付的保险金,国内目前有这项给付的保险公司还不多,但趋势所往,极具市场竞争力,消费者可多加比较。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘军会

四川 成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈都 2021-01-15

咨询:车辆保险

你好,我是平安保险公司客户经理!可以发资料给我,免费给您算价平安车险  2021-01-15
马先生 2021-01-15

我想咨询我买的平安365

我是平安保险公司客户经理小刘,可以发我给你详细看看分析一下  2021-01-15
王子英 2021-01-15

我是2012年买的智胜人生万能险,今年不交费了,改成金鑫18险合适吗?

我是中国平安客户经理,这个问题我来回复你!你买的是缴费几年呢?到期了吗?到期了的话就无所谓,没有到期的话会有一定的损失!可以联系我发我帮你详细谅解一下  2021-01-15
杨秀礼 2021-01-14

泰山保险公司口碑怎么样

口碑最好的,首选中国平安!建议购买大公司大品牌保险!买的是份安心,不是担心!我是平安保险公司客户经理,可以免费为你定制两套方案!  2021-01-14
刘超标 2021-01-14

人民保险车险怎么样

中国平安车险服务和理赔时效认可度最高!人保也非常好!具体可以免费为你算价比较哈  2021-01-14
易丽 2021-01-14

医疗保险网站是什么

所谓医疗保险,是指凭发票实报实销的保险!我是平安保险公司客户经理,想详细了解的话可以私信我  2021-01-14
奚圣天 2021-01-14

车保险一般多少钱

要根据什么车,出没出过险来系统综合算价!  2021-01-14
马信姬 2021-01-14

校园方责任保险

有专门的团体责任险!详细的话,可以随时咨询我,我是平安保险公司客户经理小刘  2021-01-14
徐金金 2021-01-14

平安保险如何查保单

我是平安保险公司客户经理小刘!这个问题我来回答,应用商店里下载 平安金管家 就可以查询了!具体还不懂的话,随时可以咨询我  2021-01-14
程勇 2021-01-14

2021年儿童重疾保险

我是中国平安保险公司客户经理!少儿重大疾病险顾名思义就是保障少儿在保险期间内患重大疾病的保险。是当被保险人在保险期间内发生保险合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时给付保险金的健康保险产品。少儿重大疾病保险的根本目的是为病情严重、花费巨大的疾病治疗提供经济支持。最好的保障在平安,可以联系我,为您免费定制两套合理的方案!  2021-01-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179451个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179451个用户完善保障计划